1、人工座席服务时间:7×13小时(8:00-21:00,含双休日和法定节假日)。 2、电话留言及网上留言服务时间:7×24小时。 3、网上在线咨询服务时间:5×10小时(8:30-17:30,不含双休日和法定节假日)。 4、如遇特殊情况,需要调整服务时间的,以市局通知公告为准。
如果“在线咨询”服务人员非工作时间,或拨打服务热线占线,请在此留言,我们会尽早与您联系。
      *姓名(必填): *单位名称(必填):
*联系电话(必填):   *E_Mail(必填):
              问题描述:
     *验证码(必填):  
 

 

 

宁波财税技术服务台 目前提供400服务热线、在线咨询、问题留言三种免费的技术支持服务,不包括对纳税人的上门支持、在线远程等其他服务。如果纳税人有其他服务需求,请自行自愿与各软件维护厂商联系,也可以与技术服务台承建商浙江易桥软件开发有限公司(www.zjyiqiao.com)联系。
在线咨询(周一至周五 8:30-17:30)
工号 001
工号 002
工号 003
工号 004
工号 005
本栏目由浙江易桥软件开发
有限公司提供技术支持